您的位置 首页 男女性事

預防性冷淡要從幾個方面入手

  大傢應該知道現在生活中的疾病是非常瘋狂的,我們在平時生活中如果想要控制疾病產生的話那麼就一定要做好疾病的預防工作,這是非常重要的,性冷淡同樣也是如此,如果想要控制性冷淡的出現的話我們就要學會預防。那麼預防性冷淡要從哪幾個方面入手呢!

兩性

持久液延時噴霧健康新聞網絡

  性冷淡是指性欲缺乏,通俗地講即對性生活無興趣,也有說是性欲減退。

  性冷淡與性快感缺乏是兩個不同的概念,兩者可以同時出現,亦可不同時出現,因此,性冷淡又分兩種類型:有性感缺乏、性冷淡綜合征和無性感缺乏、性冷淡綜合征。

  調查受過良好教育而身體健康的夫婦中,16%的男性和35%的女性有性冷淡癥。在未育夫婦中,性冷淡占2%,但是真正毫無性欲的人很少見。

  首先那就是要積極參加體育鍛煉,一定要持續的、適當的體育鍛煉和一些戶外的活動是對你的身體有好處的,堅持日常運動,是可以調節緊張的腦力勞動或神經體液失常的情況,如果你可以每天堅持慢跑或散步半小時。

  爭取有規律的生活,保證有充足的睡眠,和積極減肥。

  遇到煩惱瞭千萬不要憂傷,應冷靜的思考,不要長期背上精神的負擔,一定要放松心情與調整緊張的心態,緩和焦慮不安的情緒。

  可以多做一些自己比較喜歡的事,如聽聽音樂、參加集體活動都是可以的,或找傢人親友聊聊天,談談心,心情反而會舒暢,性壓抑也會逐漸消失。

  平時在生活中不要有不良的生活習慣,一定要避免不健康的飲食習慣,減少對外的應酬,盡量的不要酗酒,控制飲食,不要暴飲暴食,進餐時間要規律,充分認識到戒煙的重要性和必要性,這樣可以做到少吸煙,或者不吸煙。

持久液延時噴霧健康新聞網絡

关于作者: lsjadmin

热门文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *