您的位置 首页 男女性事

正常排卵期多久同房一次呢?

  正常排卵期多久同房一次呢?如果是想懷孕的女性,那麼在排卵期間可以增加同房的次數,這樣可以提高受孕的幾率,相反的不想懷孕的女性,建議在此期間,不發生性生活,或者是做好避孕錯,以免會發生不必要的麻煩,造成一些身體傷害。

QQ截圖20151218210157.png

持久液延時噴霧健康新聞網絡

  排卵日有什麼癥狀

  排卵日一般發生在女性下一次月經第一天到來的前14天。排卵日有什麼癥狀?排卵日的女性,基礎體溫會有所下降,宮頸粘液分泌增多,部分女性感到有排卵痛。進行合理同房計劃,尤其在排卵日前2天同房,能提高受孕幾率。排卵日的癥狀主要為:

  1、基礎體溫下降。排卵期到來時,基礎體溫會出現上升,但是到瞭排卵日,女性體溫就會出現突然下降,接著在第二天,體溫會恢復上升。通過基礎體溫的變化能判斷排卵日,從而計劃同房時間,提高受孕幾率。

  2、宮頸粘液分泌增多。女性在排卵日,會觀察到宮頸粘液非常稀薄並且透亮,分泌量也多。在月經周期的前半期,宮頸不分泌黏液,外陰也十分幹燥。此後宮頸分泌少量粘稠而不透明的黏液。在排卵即將發生前,隨著雌激素的出現,黃體生成素黃體素分泌達到高峰值,宮頸黏液變得稀薄、透明、清亮,量也增多。排卵日癥狀在這一點上較為明顯。

  3、排卵痛。排卵痛並不是每個女性都能感覺到的。女性在排卵日來的時候,下腹會有些疼痛,這點要相對人群而言,有部分女性是察覺不到排卵痛的,但有些女性的排卵痛卻非常明顯,當排卵的時候,腹部會有較明顯的疼痛感,非常容易察覺。因此,需要根據女性具體的身體情況來判斷。

  排卵期同房懷孕幾率高嗎?排卵期同房懷孕幾率比較高,一般可達百分之九十以上。推算排卵期有助同房受孕,除瞭利用月經周期推算法,排卵試紙測試法、基礎體溫測量法、宮頸黏液觀察法或B超監測法都可以幫助我們掌握排卵期,從而安排同房時間,提高懷孕幾率。

持久液延時噴霧健康新聞網絡

关于作者: lsjadmin

热门文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *